martes, 27 de septiembre de 2011

Salsa verde con aguacate


Salsa verde con aguacate

Ingredientes:

2 aguacates
la 4ta parte de una cebolla grande.
8 chiles serranos
1/2 taza de jugo de limón
c/n cilantro
Sal al gusto
c/n Agua

Procedimiento:
Lava perfectamente todas las verduras, en un procesador de alimentos o una licuadora pon la cebolla, los chiles, el aguacate sin cascara, el jugo de limón y una pizca de sal, muelelos hasta hacer un puré, verifica la sal y la consistencia y si estuviera muy espesa puedes agrergar un chorrito de agua o mas limón según prefieras. Reserva. Aparte pica muy finamente el cilantro y agrégaselo a la salsa. Puedes agregar el hueso del aguacate para que se conserve un poco mas, de preferencia no la dejes mucho tiempo, es decir consúmela el mismo día por que el aguacate se hace negro. Esta salsa acompaña perfecto a las carnes. Ojala que la disfruten. Buen provecho !! :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario