martes, 17 de agosto de 2010

Pasta de coditos


Ingredientes

1 paquete de pasta de coditos
4 rebanadas de queso amarillo
5 rebanadas de jamón de pavo
½ pimiento verde
1 cucharadita de Sal
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharada de mayonesa
2 cucharadas de crema

Procedimiento
Pon a hervir la pasta con la sal y el aceite en 1 litro de agua, cuando ya este blanda retira del fuego, escúrrele toda el agua, rocía un litro de agua purificada y vuelve a escurrir, reserva.
Rebana en cuadritos el queso amarillo, el jamón y el pimiento previamente lavado, reserva.
Cuando la pasta ya este a temperatura ambiente, pon en un molde la pasta, el jamón, el queso, el pimiento, la mayonesa y la crema, revuelve todo para que quede bien integrado, rectifica la sazón y agrega un poco de sal si le hace falta, refrigera unos minutos antes de servir y listo! Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario