lunes, 11 de abril de 2011
Ensalada Mexicana de Soya
Hola!
Bueno pues por acá ya está el calorsito a todo lo que da, la receta de hoy es para estos días calurosos, y además es una buena opción para la cuaresma, ojala que les guste tanto como a mi.
Ensalada de soya
Ingredientes
1/4 k de germen de soya
5 jitomates
1 pepino
3 chiles cuaresmeños
cilantro al gusto
cebolla al gusto
4 limones
sal al gusto
Preparación
Pica la soya en pedazos de tamaño medio, en una olla pon a cocerla con 1 1/2 lt de agua, sabrás que esta lista cuando la soya empieza a ponerse transparente, este proceso tarda mas o menos unos 20 min, cuando este lista escúrrela bien, enjuágala con agua purificada y reserva en un lugar fresco para que se enfrie.
Pica el jitomate y el pepino pero antes quítales las semillas, pica la cebolla, el cilantro y reserva todos estos ingredientes en un bowl ya todos revueltos, añade la soya, exprímele los limones y pon sal al gusto.
Puedes hacer tostadas de soya y adornarlas con unas rebanadas de aguacate, acompañalas con salsa botanera, en esta cuaresma esta es una muy buena opción, queda riquísima :P, buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario