lunes, 6 de septiembre de 2010

Camarones con coco


Hoy me he despertado muy patriota!, este mes es Septiembre, y acá en México festejamos la libertad, aunque se que aun falta mucho por trabajar, siempre hay motivos para festejar, este mes les quiero compartir antojitos muy muy mexicanos, se que aumentaremos unos cuantos kilitos pero bien vale la pena :P..
la receta de hoy es de la costa, y esta riquísima aunque no es de las tradicionales se acostumbra mucho por allá..

Ingredientes:

½ kg. camarón grande pelado

1/2 tza. de harina

1/2 tza.de leche de coco

1 pizca de sal

1 tza. de coco rallado

Procedimiento

En un recipiente mezcla la harina, sal y pimienta, agrega la leche de coco y mezcla hasta tener una masa homogénea, pasa los camarones por la masa y posteriormente por el coco, fríe en aceite hasta tener un color dorado, coloca en papel absorbente después de freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario