lunes, 6 de septiembre de 2010

Enchiladas verdes


20 tortillas de maiz
5 tomates verdes
1/2 diente de ajo
10 chiles serranos
250 g de queso ranchero
1 cebolla picada en cuadros pequeños
1 lechuga
1 taza de crema
1 pizca de sal
Aceite c/n
300 g de pollo cocido y deshebrado

Preparación

Pon a hervir los tomates verdes, los chiles y el diente de ajo en 1 taza de agua, cuando los chiles esten blandos retira del fuego. Licua todo lo que acabas de hervir. En un sartén pon a calentar el aceite a fuego medio y pasa cada una de las tortillas por el aceite para que queden un poco doraditas, no deben quedar quemadas solo un poco tostaditas. Rellena con pollo y enrolla como taco cada tortilla.
Acomoda en un plato extendido y baña con la salsa. Sirve con lechuga, cebollita, queso espolvoreado y crema.Buen provecho!! :D

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