Bueno pues vamos a empezar con las recetas de la temporada, la de hoy es un postre, está sencillita pero yo creo que los hará quedar súper bien en sus cenas, a ver que les parece..
Ingredientes:
1/2 k de manzana
1 lata de piña en almíbar
1 lata de duraznos en almíbar
Crema
Leche condensada La Lechera
Pasas
Proceso:
Lava las manzanas y córtala en cuadros de aprox. 1 cm., reserva, has lo mismo con los duraznos y la piña, en un refractario agrega la fruta que has picado pero sin el almíbar, agrégales la crema, las pasas e incorpora poco a poco la lechera para ir endulzando la preparación, si fuera demasiada fruta para la lechera y está no se hubiera endulzado puedes agregar un chorrito del almíbar pero cuida que no quede demasiado dulce. Buen provecho!!
Se siente el sabor de la navidad, es de esas ensaladas que comes cuando ya estas lleno en la cena navideña, jeje!!,,, a mi no me importa, me encanta este clasiquísimo!, saludos ;)
ResponderEliminar